今やりイカの最盛期、釣るなら2月のうちだよ。
刺身にすりゃ、うめーずらねえ。
お疲れ様でした。今日はヤリイカのブログ二人ですね。どうも、目的は同じようですが、別行動ですね。サイズを表すのに包丁(包丁は大小あり)ですか。今度はスケール(又は携帯電話)を持参したらもっと良くわかりますね。今晩は、イカソーメンですか。話題が弾みそう)^o^(楽しみ(●^o^●)
すごい 大漁ですね。奥さん魚を買ってこなくてもだいじょうですね。 うらやましい。
釣る場所が違っていたがよく釣れましたね全部は写真にのせなかったが載せれば、、、?風はどうでしたか。
俺は、あのイカを見るとユダレが出るほどです、イカの料理はいろいろありますが、生で口に入れて一噛みその味は、釣り師でもあり又蕎麦職人、加えて味職人の「こうちゃん」新鮮な生とくれば、もうこの上ない最高の味ですよねえ。 犀川でたまに投網に入った「ブラックバス」、これを刺身にして噛むその味は、当に鯛の味です一度味って見てください。
今やりイカの最盛期、釣るなら2月のうちだよ。
返信削除刺身にすりゃ、うめーずらねえ。
返信削除お疲れ様でした。今日はヤリイカのブログ二人ですね。
返信削除どうも、目的は同じようですが、別行動ですね。
サイズを表すのに包丁(包丁は大小あり)ですか。今度はスケール(又は携帯電話)を持参したらもっと良くわかりますね。
今晩は、イカソーメンですか。話題が弾みそう)^o^(
楽しみ(●^o^●)
すごい 大漁ですね。奥さん魚を買ってこなくてもだいじょうですね。 うらやましい。
返信削除釣る場所が違っていたがよく釣れましたね
返信削除全部は写真にのせなかったが載せれば、、、?
風はどうでしたか。
俺は、あのイカを見るとユダレが出るほどです、イカの料理はいろいろありますが、生で口に入れて一噛みその味は、釣り師でもあり又蕎麦職人、加えて味職人の「こうちゃん」新鮮な生とくれば、もうこの上ない最高の味ですよねえ。
返信削除犀川でたまに投網に入った「ブラックバス」、これを刺身にして噛むその味は、当に鯛の味です一度味って見てください。